Porc au caramel à ma façon

Créer une discussion Christophe - Dernière réponse le 13 nov. 2017 à 19:35 par Samarie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309242-porc-au-caramel-a-ma-facon

Geoffrey- 22 févr. 2017 à 17:55
Excellent. !
Répondre
Isa- 8 mars 2017 à 12:12
Excellent , il faut bien faire réduire le jus pour obtenir un caramel qui enrobe bien le porc . Je l'ai accompagné avec un riz thaï . Parfait
Répondre
Nini06800.- 29 mars 2017 à 11:44
Excellent très rapide
Répondre
Maryse- 8 sept. 2017 à 22:27
Super merci un régal
Répondre
Samarie- 13 nov. 2017 à 19:35
super recette ! seul bémol, il faut faire attention a retiré le plat du feu à temps , en effet à un moment j'ai goûté mon plat il était parfait , le caramel goûtu et le porc bien moelleux, mais j'ai laissé sur le feu car la recette disait de laisser jusqu à l'évaporation complète du bouillon et 5 ou 6min plus tard c'etait trop tard , le caramel est devenu très foncé et les émincés de porc dur ...dommage , je saurais pour la prochaine fois ! Merci quand même !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !