Porc au caramel à ma façon

Créer une discussion Christophe - Dernière réponse le 8 mars 2017 à 12:12 par Isa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309242-porc-au-caramel-a-ma-facon

Nini- 9 févr. 2017 à 21:01
Une tuerie !! J ai suivi la recette on s est régalé. ??
Répondre
yo- 14 févr. 2017 à 08:53
vraiment bien la viande ne seche pas commme ca. Merci
Répondre
Coco- 20 févr. 2017 à 15:02
Délicieux facile à réaliser un régal
Répondre
Geoffrey- 22 févr. 2017 à 17:55
Excellent. !
Répondre
Isa- 8 mars 2017 à 12:12
Excellent , il faut bien faire réduire le jus pour obtenir un caramel qui enrobe bien le porc . Je l'ai accompagné avec un riz thaï . Parfait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !