Porc au caramel à ma façon

Christophe - 25 oct. 2005 à 11:50 - Dernière réponse :  jean c b
- 24 nov. 2017 à 14:56
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309242-porc-au-caramel-a-ma-facon

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Excellent , il faut bien faire réduire le jus pour obtenir un caramel qui enrobe bien le porc . Je l'ai accompagné avec un riz thaï . Parfait
super recette ! seul bémol, il faut faire attention a retiré le plat du feu à temps , en effet à un moment j'ai goûté mon plat il était parfait , le caramel goûtu et le porc bien moelleux, mais j'ai laissé sur le feu car la recette disait de laisser jusqu à l'évaporation complète du bouillon et 5 ou 6min plus tard c'etait trop tard , le caramel est devenu très foncé et les émincés de porc dur ...dommage , je saurais pour la prochaine fois ! Merci quand même !
moi j'ai cuisiner avec un filet de sanglier du Maroc nourrit aux oranges.delicieux.puis ajouter des pates de riz dans le restant de la sauce caramel.deux delice
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