Shepherds pie

Elizabeth - 20 août 2009 à 12:57 - Dernière réponse :  Ady
- 22 janv. 2018 à 13:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309245-shepherds-pie

Afficher la suite 
Si on veut pas mettre du vin ! On mets quoi ?
mersoise1 53 Messages postés jeudi 22 janvier 2015Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 4 mars 2015 à 16:54
Ma famille a adoré la recette
marine230992 1 Messages postés vendredi 13 février 2015Date d'inscription 5 mars 2015 Dernière intervention - 5 mars 2015 à 11:00
Un vrai délice !
marie c 77 21 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 30 juin 2016 à 19:41
comme déjà demandé que fait on de la farine? merci pour la réponse
Malheureusement, si on vous à servi ça dans un restaurant, vous vous êtes faite avoir. Bœuf = cottage pie. Shepherd = berger, j'ai rarement vu des bergers avec des troupeaux de bœuf là où j'ai grandi. Ce sont deux plats totalement différents en terme de saveurs.
Commenter la réponse de Elizabeth