Shepherds pie

Elizabeth - 20 août 2009 à 12:57
marine230992 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 - 5 mars 2015 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie

marine230992 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015
5 mars 2015 à 11:00
Un vrai délice !
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
Modifié par Strumpfette le 1/07/2016 à 08:57
Ma famille a adoré la recette
Si on veut pas mettre du vin ! On mets quoi ?
Très bonne recette.
Je n'avais plus de vin rouge alors j'ai mis de la biere et le résultat est tout aussi bon !!
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
7 mars 2014 à 12:38
Très bon
pas mal
change un peu du hachis parmentier traditionnel, a plus de gout, bien sympa......
Utilisateur anonyme
5 nov. 2013 à 11:00
Tres bon!
Tres bonne recette, bien meilleure que celles qu'on fait en Angleterre je trouve.
Ma suggestion : En effet, a recette s'appelle "cottage pie" chez nous, Sheperd's pie est fait avec de l'agneau. (Sheperd ne veut pas dire agneau par contre, mais "Berger""
Parmentier au goût de bourguignon !
Original et assez bon. A faire une fois pour changer du goût du parmentier traditionnel.
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre plus d'un verre de vin rouge. Et malgré tout, mettre du fromage pour gratiner.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
22 janv. 2013 à 09:20
super bon !
Recette qui change de notre hachis parmentier on c'est régalé. Merci.
Shepherds Pie
Une recette à refaire encore et encore. C'est une autre variété de hachis parmentier. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe à la fin de la cuisson de la sauce. Un oubli dans la recette. Accompagner d'un morceau de baguette.
chef indien
je préfère la viande de mouton hachée plus gouteuse
Ma suggestion : votre Shepperd pie ( tourte du berger) est plutot un cottage pie ( tourte au boeuf )
et la carotte et le céleri
A quel moment met-on la carotte et le céleri ?
vin ???
Peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ou autre chose ?? Ou sinon quel vin rouge avez vous pris ?
Pascal21123 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2016 8
14 nov. 2012 à 19:34
Hachis parmentier
Ca ne devrait pas être mauvais !
Ma suggestion : Mon parmentier je le fais avec les restes de viande de pot au feu, incomparable !!
Shepherds pie
Délicieuse recette "so British" !
Raté
Ce n'est pas bon, goût de semelle.