Cake poireaux/lardons et graines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308862-cake-poireaux-lardons-et-graines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308862-cake-poireaux-lardons-et-graines
10 mars 2015 à 22:22
13 oct. 2011 à 15:20
cake parfait, moelleux, j'ai réduit l'huile à 60 ml au lieu de 100, j'ai remplacé les lardons par un talon de jambon blanc, moins gras
22 janv. 2008 à 18:45
Simplissime et délicieux. Une super recette pour utiliser les graines de lin.
Ma suggestion : Je ne mets pas les graines de sésame.
5 mai 2006 à 15:23
Moi qui étais habituée à faire toujours le même genre de cake, voilà qui change tout. Une bonne dose de curry et le tour est joué. Très bon, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Il est préférable de broyer les graines de lin pour que leurs propriétés soient assimilées par l'estomac. Attention, broyées, elles ne se conserve pas longtemps.
14 nov. 2005 à 20:36
On trouve les graines de lin en magasin bio. Je n'en ai jamais trouvé en grande surface. Je les achète au poids ce qui est très rentable.
11 nov. 2005 à 11:49
Que sont les graines de lin ? En trouve t-on dans les grandes surfaces, au rayon bio ? Merci.