Pâté de tête persillé

Créer une discussion Maryse - Dernière réponse le 18 juil. 2017 à 12:49 par yyyyyvan
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308865-pate-de-tete-persille

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chanchan- 11 mai 2016 à 10:29
par contre je rajoute un pied de veau, langue de porc et ail
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Nkc- 19 mai 2016 à 14:03
Très bonne recette excellente j ai rajouté un morceau de lard un vrai régal
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Eliane- 1 août 2016 à 16:23
je tiens aussi cette recette de ma maman. Viande demi-sel pour éviter que la terrine soit "grise", l'aïl, langue. A chaque fête de famille, il y en a un !
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mamiejojo- 20 mars 2017 à 11:07
bonjour ; je fais du fromage de tête régulièrement ; malheureusement c'est pas mal de travail et j'ai essayé d'en mettre au congel . Le problème, c'est qu'une fois décongelé il recrache beaucoup d'eau et parait très fade alors que j'assaisonne plus que de raison . Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi merci
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yyyyyvan- 18 juil. 2017 à 12:49
yvan poursuprmer l humidite d un pate de tete ou de rillettes congelees il faut lrecuire 5 minutes puis les remouler et laisser refroidir
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