Pâté de tête persillé

Maryse - 21 oct. 2005 à 10:45 - Dernière réponse :  yyyyyvan
- 18 juil. 2017 à 12:49
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par contre je rajoute un pied de veau, langue de porc et ail
Très bonne recette excellente j ai rajouté un morceau de lard un vrai régal
je tiens aussi cette recette de ma maman. Viande demi-sel pour éviter que la terrine soit "grise", l'aïl, langue. A chaque fête de famille, il y en a un !
bonjour ; je fais du fromage de tête régulièrement ; malheureusement c'est pas mal de travail et j'ai essayé d'en mettre au congel . Le problème, c'est qu'une fois décongelé il recrache beaucoup d'eau et parait très fade alors que j'assaisonne plus que de raison . Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi merci
yvan poursuprmer l humidite d un pate de tete ou de rillettes congelees il faut lrecuire 5 minutes puis les remouler et laisser refroidir
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