Confiture de poires, pommes et bananes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308316-confiture-de-poires-pommes-et-bananes
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28 oct. 2014 à 11:35
Mais il faudrait revoir les proportions, il me semble qu'il y a des erreurs.
Donc je vais bidouiller au plus logique.
5 oct. 2010 à 00:18
Confiture délicieuse, extra avec le gibier, mais un peu de calva ajoute encore à la saveur.
Ma suggestion : Il suffit de remplacer la pectine par un jus de citron.
1 sept. 2009 à 17:17
Excellente mais inégalable avec quelques variantes.
Ma suggestion : Pour ma part, je rajoute un peu de calvados en cours de cuisson et je sers avec des magrets de canard.
30 janv. 2009 à 09:16
Je remplacerais bien la vanille par de la cannelle, pour la confiture poires, pommes et banane.
28 août 2007 à 15:08
Je n'aime pas la vanille dans la confiture. Par quoi puis-je la remplacer ? Merci.
11 sept. 2006 à 14:21
Ma suggestion : Pour remplacer la pectine, moi je mets les coeurs (avec les pépins) des pommes et des poires dans une étamine et je fais cuire avec les fruits et le sucre.
15 juin 2006 à 13:13
Si on ne trouve pas de pectine (vitpris), par quoi peut-on la remplacer ?