Flan aux fruits

Créer une discussion Marie Claude - Dernière réponse le 12 juil. 2017 à 03:00 par lisa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308294-flan-aux-fruits

Afficher la suite 
Marie Claude- 17 mars 2006 à 18:42
Excellent
La recette est hyper facile et rapide.
Le résultat est très bon. Mais le flan est un peu trop petit pour nous !
Répondre
Marie Christine- 11 sept. 2007 à 11:46
Grumeaux
Je trouve que le mélange laisse des grumeaux quand on le verse dans le plat. De plus, les blancs en neige ne sont pas faciles à étaler et la cuisson est plus longue que prévue.
Ma suggestion : Il faudrait mélanger le tout avec un fouet ou au batteur. Je suggère de mélanger aussi les blancs en neige à la préparation avant de verser le tout dans le plat.
Répondre
Chlorophylle- 27 juil. 2013 à 09:19
Une question
Puis-je vous demander si la "cuillère de rhum", c'est une cuillère à café ou une cuillère à soupe ? Merci pour la précision... Je ne voudrais pas "saouler" tout le monde!
Répondre
lisa- 12 juil. 2017 à 03:00
chouette Je l'aime
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !