Crème de coco aux moules et au curry

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 6 mars 2013 à 15:55 par Françoise
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Christelle- 27 nov. 2007 à 10:32
Délicieux
Avec des moules décortiquées congelées, c'est ultra-rapide à faire, et délicieux. En plat principal le soir, mes invités ont adoré.
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Marc- 27 févr. 2009 à 18:46
Super bon !
Je l'ai préparée en entrée d'un repas exotique. Absolument délicieux !
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Françoise- 6 mars 2013 à 15:55
Parfait pour les dîners à l'improviste
Très bon, et surtout ultra rapide à préparer : on peut tout avoir en réserve chez soi (dans le placard à épicerie ou dans le congélateur) et hop, en 10 min. c'est fait ! En plus cela sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Bien faire réduire le lait de coco avec la crème (pour velouter l'ensemble) avant d'y faire réchauffer doucement les moules
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