Mojito

Françoise - 27 juin 2005 à 14:58 - Dernière réponse :  Cloben
- 31 juil. 2017 à 18:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307467-mojito

Afficher la suite 
Est ce que sans le ruhm ce serait bon, meilleur? Mais ça a l'air d'etre trop bon
Votre recette est tres bonne en base , j avais envie depuis un bon moment d en faire un moi même : mais : j'ai preféré 3/4 de citron vert,
le sirop de sucre de canne liquide ,
comme je suis une fan de la menthe qui pousse dans notre jardin :) j'en ai mis plussss ;)
quelques goutes d Angoustera pour paufiner
je n ai pas de perrier ( je ne suis pas en France) j ai mis du tonic .. et jai vraiment apprécié ...
Merci bcp .
coline75002 2 Messages postés jeudi 11 août 2016Date d'inscription 11 août 2016 Dernière intervention - 11 août 2016 à 00:07
J'ai déjà fait cette recette, le dosage est Top et c'est easy et rapide aussi !
J'ai aussi testé aussi en twistant un peu avec du rhum épicé, ça relève le goût c'est top pour ceux qui aiment les saveurs un peu plus pimentées !
Excellent mais le sucre cuillère à café ou à soupe?
Commenter la réponse de Françoise

83 réponses