Mojito

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 31 juil. 2017 à 18:48 par Cloben
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307467-mojito

Afficher la suite 
??????- 4 mars 2016 à 13:01
Est ce que sans le ruhm ce serait bon, meilleur? Mais ça a l'air d'etre trop bon
Répondre
tintin- 12 mai 2016 à 20:32
Essayer c'est l'apprécier !
Répondre
MichelleMN- 4 juin 2016 à 18:31
Votre recette est tres bonne en base , j avais envie depuis un bon moment d en faire un moi même : mais : j'ai preféré 3/4 de citron vert,
le sirop de sucre de canne liquide ,
comme je suis une fan de la menthe qui pousse dans notre jardin :) j'en ai mis plussss ;)
quelques goutes d Angoustera pour paufiner
je n ai pas de perrier ( je ne suis pas en France) j ai mis du tonic .. et jai vraiment apprécié ...
Merci bcp .
Répondre
coline75002 2Messages postés jeudi 11 août 2016Date d'inscription 11 août 2016 Dernière intervention - 11 août 2016 à 00:07
J'ai déjà fait cette recette, le dosage est Top et c'est easy et rapide aussi !
J'ai aussi testé aussi en twistant un peu avec du rhum épicé, ça relève le goût c'est top pour ceux qui aiment les saveurs un peu plus pimentées !
Répondre
Cloben- 31 juil. 2017 à 18:48
Excellent mais le sucre cuillère à café ou à soupe?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !