Gratin de courgettes au roquefort

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 16 juin 2017 à 17:26 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307097-gratin-de-courgettes-au-roquefort

Afficher la suite 
Laure- 28 déc. 2005 à 18:23
Très bon
Très bonne recette et en plus, c'est très rapide. Merci.
Ma suggestion : On peut également mettre du chèvre à la place du roquefort, sans ajouter de parmesan à la fin, c'est tout aussi excellent !
Répondre
Annick- 16 juin 2006 à 04:18
Rapide et très bon
J'ai fait cette recette en complément d'un barbecue, pour l'anniversaire de ma fille. Il n y avait que des jeunes et ils ont tous apprécié.
Répondre
Nicole- 30 mai 2009 à 19:50
Cuisine rapide
J'adore le roquefort. De plus, c'est simple, rapide et délicieux. Merci pour ce gain de temps appréciable.
Ma suggestion : À essayer sans tomate, juste pour voir.
Répondre
Marion- 10 avril 2013 à 23:02
Je conseille vivement cette recette !
Très bon !
Ma suggestion : J'ai intercalé des rondelles de tomates et je n'ai pas mis de parmesan. Le roquefort sale assez à mon goût du parmesan aurait été de trop.
Répondre
Nounours91210 193Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 17:26
C'est bon... mais j'ai trouvé qu'il y avait trop de concentré de tomates.
Je la referai avec cette correction et je suis sûre que je vais me régaler !
Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !