Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

Joelle - 9 juil. 2005 à 11:51
Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 1 nov. 2022 à 15:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306652-minis-cakes-tomate-jambon-gruyere-olives

Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012
1 nov. 2022 à 15:29
Super recette !
es ce que vous savez combien ca fait de petit cakes svp
Facile à faire et très bon
Délicieux !
J'ai testé cette recette en apéritif pour un anniversaire ça a été unanime ! Un vrai régal !

J'ai ajouté une olive entière sur le dessus avant cuisson pour la deco :)
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de la recettes pour avoir 20 mini-cakes, par contre j'ai mis beaucoup beaucoup moins d'huile et c'était quand même très bon !
Recette facile
C'est une recette facile à faire et appréciée à l'apéritif, nos amis ont adoré. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec le coulis de tomate les mini cakes sont légers, sans coulis c'est aussi bon mais plus lourd.