Gratin de pommes de terre aux deux saumons

Martine - 15 août 2005 à 16:57 - Dernière réponse :  véro
- 29 juil. 2017 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306654-gratin-de-pommes-de-terre-aux-deux-saumons

Afficher la suite 
gaelle-d50 67 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 14 mars 2013 à 18:49
Excellent!!!
Très bon plat, j'ai utilissé du saumon frais coupé en dés au lieu des tranches le résultat est super quand meme!
Excellentissime et facile
Faire cuire auparavant les lamelles de pdt. Je n ai pas mis de saumon fumé. J ai utilisé des pavés de saumon que j ai découpé en tranches et que j ai fait mariner dans les citron vert. Bon appétit
Tres bon
Rien a dire proportion parfaite et recette top pour faire manger du poisson aux enfants
Ma suggestion : Réaliser avec 25cl de crème et 30 cl de lait pour une version plus "light"
cicinetof 4 Messages postés jeudi 13 décembre 2012Date d'inscription 9 juin 2015 Dernière intervention - 27 mai 2014 à 17:25
Délicieux, pour ma part j'ai ajouté sur la couche de saumon, un lit de blancs de poireau cuits. Cela permet d'avoir un plat complet. Excellent.
Commenter la réponse de Martine