Samoussas végétariens

Stéphanie - 29 juin 2006 à 21:13
 Élodie - 8 mars 2007 à 09:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305023-samoussas-vegetariens

Super
Tous mes amis ont beaucoup aimé !
Ma suggestion : Je vais essayer de mettre un peu plus de crème ou autre, pour plus de moelleux.
Très bon
Le mélange petits pois et pommes de terre se marie très bien avec le curry. C'est un peu pâteux en bouche mais c'est excellent !
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec des feuilles Filo. C'est idéal pour former les petits triangles. A accompagner avec une bonne salade verte et quelques tomates.
bon
Pour moi part, j'ai trouvé ça bon et mon copain un peu sec. J'ai remplacé la crème par du soja de cuisine qui s'utilise comme tel.
Ma suggestion : Je pense que je réessayerai mais avec des feuilles de filo ou de brick.