Cake aux carottes

Créer une discussion Elvira - Dernière réponse le 22 juin 2017 à 23:08 par Mitou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305019-cake-aux-carottes

Doudouce- 13 mai 2016 à 11:41
Le temps de cuisson pour ma part n'était pas de 35 mn mais beaucoup plus... Je pense que 4 cuillères à soupe d'huile d'olive est trop. Après 50mn mon couteau ressortait encore avec de la pâte et pourtant j'avais préchauffé mon four à 180°. Un peu déçue d'attendre plus d'1h de cuisson pour déguster
Répondre
Ishtara- 22 mai 2016 à 20:47
Super bon moelleux et aérien. J'ai mis du fromage nature type saint Moret à la place du yaourt; 100gr de lardons au lieu de 50gr; 1 C à S de jus de citron vert au lieu de deux; partager dans 12 petits moules en silicone cuit à 180*c durant 20mn.
Répondre
Lisa- 26 juil. 2016 à 15:33
Vraiment très très bon !!
Répondre
brigou- 17 mars 2017 à 09:57
qu du bonheur avec une salade
Répondre
Mitou- 22 juin 2017 à 23:08
J'ai fait des muffins avec la même recette, c'était parfait avec une salade.
Le point ++ étant que les enfants se sont resservis deux fois ! C'est bien trop rare avec les légumes pour être remarqué :-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !