Hachis parmentier

Créer une discussion Elvira - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 18:49 par Sousou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304981-hachis-parmentier

Bengt le Viking- 30 juin 2017 à 15:22
Délicieux ! Il faut savoir dire « Non, pas juste encore une mini portion, non-non » quand on doit limiter sa prise de calories. Et c'est tant mieux : il en restera plus pour demain.
Répondre
lucie- 1 août 2017 à 22:36
super bon j'adore..!!
Répondre
Gg59- 15 sept. 2017 à 20:39
Pas mal un peu sec toutefois il faut vraiment mettre la viande juste après qu'elle ait finie de cuire sans la laisser reposer
Répondre
Sousou- 16 oct. 2017 à 18:49
C ' est trop bon et facile à faire pour le diner
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !