Hachis parmentier

Elvira - 21 oct. 2004 à 15:21 - Dernière réponse :  ach des clashs royaux
- 3 nov. 2017 à 18:30
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304981-hachis-parmentier

Afficher la suite 
Bengt le Viking - 30 juin 2017 à 15:22
Délicieux ! Il faut savoir dire « Non, pas juste encore une mini portion, non-non » quand on doit limiter sa prise de calories. Et c'est tant mieux : il en restera plus pour demain.
Pas mal un peu sec toutefois il faut vraiment mettre la viande juste après qu'elle ait finie de cuire sans la laisser reposer
C ' est trop bon et facile à faire pour le diner
Commenter la réponse de Elvira

481 réponses