Salade chinoise au poulet

Mélissandre - 4 juin 2006 à 13:09 - Dernière réponse :  Nene
- 1 déc. 2016 à 01:04
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304984-salade-chinoise-au-poulet

Afficher la suite 
On peut faire plus simple
Je ne garde que la salade verte, le poulet, le vermicelle et la sauce avec quelques quartiers de tomates pour la couleur et la fraîcheur.
Ma suggestion : Je ne mets pas tous ces ingrédients car je me régale avec la salade au poulet qui est servie dans les restaurants chinois.
Utilisateur anonyme - 15 janv. 2011 à 16:05
Repas complet
Délicieuse, très fraiche ; j'adore.
Sympa
en effet, recette assez sympathique mais pour moi une salade sans soja n'est pas une salade chinoise... la sauce que vous proposez est assez épicée mais excellente, l'ensemble reste tout de même trop complexe. les salades chinoises (hormis les sauces) sont extrêmement simples et ne requièrent que peu d'ingrédients. merci tout de même pour votre recette.
Ma suggestion : une recette simple avec une base de soja, de cacahuètes (sur le dessus pour ajouter un croquand et un goût agréable) des carottes un peu de concombre du filet de poulet émincé en lamelles fines un brin de salade verte et une sauce telle qu'indiquée dans la recette précédente. sim-pli-ci-té ;-)
Pour moi votre salade un un peu fade et votre recette compliké pour klkun ki na jamais preparer une salade chinoise. il fo penser a donne de conseil pour servir cette salade.
Commenter la réponse de Mélissandre

7 réponses