Magrets au miel

Manue - 15 févr. 2005 à 13:11 - Dernière réponse :  Cecile.
- 17 déc. 2017 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304944-magrets-au-miel

Afficher la suite 
Excellent! Pour nous pas de thym, et pour 2 personnes la totalité de la sauce, avec 1 cuillère de miel. Merci pour la recette.
Mamie Gour mande - 5 avril 2015 à 18:41
Un délice Une vrai réussite pour le déjeuner de Pâques. Merci
Mamie Gour mande - 5 avril 2015 à 18:41
Un délice Une vrai réussite pour le déjeuner de Pâques. Merci
Temps de cuisson insuffisant même si on tient compte de l 'épaisseur des morceaux
Commenter la réponse de Manue