Strudel

Odette - 13 nov. 2005 à 16:50
 dany - 25 déc. 2023 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304882-strudel

aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
15 nov. 2013 à 13:33
strudel
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 19:05
STRUDEL en pâte brisée
Très bon, on n'arrete pas d'en faire
Variantes
Cette recette peut se faire en portions individuelles. Dans ce cas, il faut faire un carré de pâte, mettre la farce au centre et refermer en rapprochant les bords au centre et pincer la pâte.
Ma suggestion : Ajouter à la farce de la confiture d'abricot, des écorces d'orange confite en petits morceaux ou encore quelques morceaux de chocolat noir.