Filet d’agneau fourré en croûte et légumes

Martine - 18 avril 2009 à 22:01
LoloJa Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 - 19 mai 2014 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/240280-filet-d-agneau-fourre-en-croute-et-legumes

LoloJa Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014
19 mai 2014 à 08:53
Quand on aime cuisiner, on ne compte pas ! Tant mieux parce qu'ici, il faut prendre son temps mais le rendu est succulent !
Miam
Super plat même si il est très dur a la cuisiner
A améliorer
Pas évidente, surtout la cuisson. La pâte feuilletée que j'ai roulée très fine n'était pas suffisamment cuite. Peut-être avec des feuilles de brick ? Une autre astuce ?
Ma suggestion : Le fond de sauce demande plusieurs heures de cuisson. J'ai ajouté un peu de crème fraîche et un peu de sucre (on m'avait conseillé de la gelée de groseilles).