Toast du bonheur

Emilie - 26 févr. 2004 à 14:05
 Bernard - 16 juil. 2004 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/195445-toast-du-bonheur

Avec des amandes
Ma suggestion : Je fais revenir beurre, miel et amandes hachées (qui aportent un léger croquant) dans la poêle, avant d'y mettre des tranches de brioche à carameliser.
A l'espagnole
Ma suggestion : Un ami espagnol m'a montré le même toast avec leur produit-phare : l'huile d'olive.
Badigeonner la tranche de pain de mie d'huile d'olive et saupoudrer de sucre en poudre. Inédit !
Creme d'amande
Ma suggestion : On peut aussi utiliser de la creme d'amande (dans les magasins bio) pour remplacer la poudre d'amande et le beurre. Tres bon avec du miel également.
Sympa
Ma suggestion : Dans le même style, ce qui est bien sympa aussi pour le petit-déjeuner ou le goûter, c'est de prendre une tranche de pain de mie grillée et d'y ajouter du beurre et du chocolat en poudre... A savourer !