Préparer un repas de fête rapide

marylyne - 22 mai 2008 à 19:04
 Edith - 26 mai 2008 à 21:11
Bonjour, pour bien réussir une fête sans être trop fatiguée, comment préparer un repas vite fait et bien fait ? Merci pour vos idées.
A voir également:

3 réponses

Un grand barbecue (vous aurez sûrement dans vos convives des bonnes âmes pour vous prêter main forte) et un assortiment copieux de salades, fromages blancs et fromages secs. Si vous confiez le dessert au pâtissier vous n'aurez qu'à aller le chercher, ou alors faites une salade de fruits frais.
1
Vous pouvez aussi faire un brunch, c'est le mélange petit déjeuner et déjeuner : il suffit de faire un buffet de viennoiseries, charcuteries, oeufs brouillés et bacon et fruits, avec café, thé et chocolat à volonté. C'est très convivial et original.
1
Pour l'entrée, prévoir des terrines (celles à la viande doivent rassir, donc être préparées quelques jours avant). En plat principal, le coq au vin jaune et aux morilles se réchauffe facilement.
0