Eviter que les pépites de chocolat d'un gâteau ne retombent

amandine - 23 juin 2008 à 17:08
 Reina - 8 déc. 2008 à 00:13
Bonjour, Comment faites-vous pour que les pépites mélangées au gâteau ne retombent pas dans le fond du plat ? J'ai essayé de les passer dans la farine et de l'huile, rien n'y fait. Merci d'avance.
A voir également:
  • Comment faire pour que les pépites de chocolat ne tombent pas au fond du gâteau
  • Comment eviter que les pepites de chocolat tombent au fond - Meilleures réponses
  • Comment faire pour que les pepites ne tombent pas - Meilleures réponses
  • Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
  • Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
  • Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
  • Gateau au chocolat fondant - Recettes - Fondant au chocolat noir
  • Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat

2 réponses

Essayez dans la Maïzena : je le fais et ça marche mieux qu'avec la farine.
0
Vous devez mettre les pépites, les fruits ou les noix avec la farine et mélanger. Ensuite, mettre dans l'autre bol. Elles ne devraient pas descendre dans le fond.
0