Avantages d'un vide-pomme

thérèse - 13 janv. 2009 à 21:22
 Annie - 19 janv. 2009 à 17:18
Pour creuser les pommes avant de les éplucher, cela permet de ne plus ôter les pépins de leurs loges. Pour ôter le cône des endives afin d'éviter leur amertume, et surtout, de les garder entières. Pour les kiwis, pour ôter leur cœur blanc. Pour les tomates, ôter le centre et une partie des pépins. J'ai moi même essayé ces trucs et ils sont valables.
A voir également:

4 réponses

Je m'en sers également pour préparer des légumes farcis (courgettes, pommes de terre...).
0
Oter le cœur blanc des kiwis ou des ananas.
0
Pour enlever le cœur de l'ananas, couper en tranches puis faire le creux du milieu pour enlever le morceau dur, c'est super.
0
Il existe le même appareil que le vide-pommes, mais en plus gros pour l'ananas. Le kiwi se mange entier, simplement après l'avoir pelé.
0