Bonjour. Quel est le plat qui reste un classique indémodable selon vous ?

Utilisateur anonyme - 25 févr. 2010 à 16:45
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2010 à 00:15
Bonjour. Quel est le plat qui reste un classique indémodable selon vous ?
A voir également:

66 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 18:17
la blanquette de veau, très facile à faire acconpagnée de tagliatelles fraîche un délice de plat en sauce.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 18:29
bifteck frites. bœuf bourguignon.pot au feu.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 18:39
un boeuf carottes avec pâtes fraîches, un steak frites salade. Et à Lyon dans les bouchons, une bonne andouillette. bonne soirée
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 18:51
bonjour, moi je dis, gratin dauphinois, escalopes panées avec pates à la sauce à coté, un régal! poule au pot. FLAVIE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 18:52
jambon coquillette, haché fritttte! pot au feu, bourguigon,
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:01
Mac'do.Voir les files de personnes a tout heures. -Le Steak frite salade,la frite moules,pâte Steak haché,pour la restauration des grandes surface.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:19
Le poulet rôti/purée de pommes de terre, le boeuf bourguignon,blanquette de veau et la tarte aux pommes pour finir;BON APPËTIT
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:26
un bon couscous une tartiflette un bourguignon spaghetti bolo lasagnes maison gratin dauphinois tagliatelles carbonnara mais maison les filles prenez le temps de cuisiner et de laisser mijoter
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:31
La soupe aux choux ! MDR
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:36
la blanquette de veau, le boeuf bourguignon ou le sauté d'agneau enfin tout ce qui est en sauce a toujours un succès fou auprès des messieurs.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:51
Le coq au vin ! ( que je n' aime pas, d' ailleurs ! ) et ensuite le cassoulet , les variantes, je les accepte, ouâââh ! keskecébon !
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:51
le pot au feu, le boeuf carottes( appelé boeuf mode) la blanquette de veau - le coq au vin - l'osso bucco - la poule au pot . la potée . les tagliagelles à toutes les sauces ( à la bolognaise) ( à la carbonara) ( au saumon ) ou tout simplement les pates au gruyère et purée jambon. ou hachis parmentier. repas très simples. très simplas + fruits et cela est suffisant .
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 19:55
J' ai lu quelque part que le couscous était le plat préféré des Français ( ? ) moi j' aime le couscous, mais je préfère largement la cuisine Italienne !
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:40
Hum, un bon steack (cuit avec de l'ail) et de la purée faite maison, avec du vrai beurre , et ensuite y faire un trou avec la cuillère pour la sauce, comme quand on était petit;
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:43
le gratin dauphinois-
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:47
Un bon pot au feu fait maison et comme tout le monde la bonne cuisine française.
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:53
Hummm, des spaghettis longs, très longs, sauce bolognèse !

0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:59
Le traditionnel rôti de porc avec ses petits légumes, pommes de terre et haricots verts !

0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:04
L' incontournable steak, frites, salade du samedi midi ! Mon papa ne travaillait pas ce jour là, et les frites c' était son domaine !

0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 21:12
Des amis arrivent à l' improviste ? Une grosse omelette de pommes de terre ! Moi j' ajoute deux grains d' ail et du persil frais haché !

0