Qui pourrait me donner la recette des échalottes confites.

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2008 à 15:33
 Utilisateur anonyme - 28 oct. 2008 à 12:04
Qui pourrait me donner la recette des échalottes confites.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
7 sept. 2008 à 17:22
Ingrédients (pour 1 Personnes) Echalottes (3 pièces) Vinaigre (10 centilitres) Sel Poivre Préparation : Emincer les échalottes. Les disposer dans une poêle, les couvrir d'un mélange de deux tiers de vinaigre de vin rouge et d'un tiers d'eau. Faire réduire jusqu'à disparition du liquide. Réserver les échalottes. Dans une poële, faire colorer du beurre "noisette" et y faire revenir les échalottes à feu vif en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles aient pris une teinte brune. Notes : La deuxième étape de la cuisson est sensible: les échalottes, après la première étape, passent vite de confites à brûlées lorsqu'on les fait revenir. Dès qu'elles sont bien colorées, retirez-les du feu. Astuce Si vous utilisez la mëme poêle pour les deux étapes de la cuisson, rincer la bien avant d'y faire retenir les échalottes. BON APP KRIS
0
Utilisateur anonyme
7 sept. 2008 à 17:59
Echalotes cuites en papillottes Eplucher les échalotes et couper les extrémités les envelopper dans l'alu aprés les avoir arrosées d'huile d'olive cuire au four 20mn th 6 à la sortie du four les couper en 2 en longueur saupoudrer de sucre et caraméliser Bon appétit
0
Utilisateur anonyme
28 oct. 2008 à 12:04
ou tout simplement des echalotes avec de l'huile d'arachide ou de colza. éplucher les échalotes les mettre dans l'huile, et laissez cuire 1/2 heure 1 heure
0