Comment faire pour avoir une belle brioche aux pralines sans que les pralines f

Utilisateur anonyme - 27 mai 2009 à 08:19
 Utilisateur anonyme - 31 janv. 2010 à 18:55
comment faire pour avoir une belle brioche aux pralines sans que les pralines fonde dans la pate ( dans la machine a pain)
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 mai 2009 à 18:01
Bonjour Que se soit pralines ou chocolat,avec la chaleur de la machine à pain vous n'aurez pas de résultat. Je vous laisse une petite recette + une photo de brioche simple à faire ,mais cuite au four seulement 20Mn .Vous pouvez ajouter à l'intérieur chocolat praline ,raisin ou crème patissière.

0
Utilisateur anonyme
28 mai 2009 à 18:02
Voici la photo de brioche

3
Utilisateur anonyme
31 janv. 2010 à 18:55
Je te déconseille les pralines dans la MAP, car si ça fait comme avec le sucre en grain, tu vas rayer le téflon de ta cuve. Je sais de quoi je parle.....Ca m'est arrivé, et j'ai été bonne pour racheter une cuve.....
0