Poêle à induction...
Résolu
ZAZABEBELLE
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
1 sept. 2013 à 00:59
Utilisateur anonyme - 1 sept. 2013 à 15:57
Utilisateur anonyme - 1 sept. 2013 à 15:57
A voir également:
- Poêle à induction...
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Aubergine a la poele - Recettes - Légume grillé
- Patate douce a la poele - Recettes - Poêlée de légumes
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
2 réponses
ZAZABEBELLE
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
1 sept. 2013 à 01:02
1 sept. 2013 à 01:02
j'ai recherché sur le net différents commentaires au sujet de ces plaques à induction.. tous vos commentaires datent de 2007...auriez vous depuis ce temps fait de nouvelles découvertes à ce sujet ? merci
Utilisateur anonyme
1 sept. 2013 à 15:57
1 sept. 2013 à 15:57
Bonjour,
Que voulez-vous dire dans votre question ?
Parlez-vous des ustensiles de cuisine (casseroles, poêles) comme vous le notez dans le titre, ou voulez-vous parler le la plaque à induction comme dans votre 1ère réponse ?
Finalement, que vous a dit votre médecin à la suite des résultats de votre bilan sanguin et radiographique ?
Que voulez-vous dire dans votre question ?
Parlez-vous des ustensiles de cuisine (casseroles, poêles) comme vous le notez dans le titre, ou voulez-vous parler le la plaque à induction comme dans votre 1ère réponse ?
Finalement, que vous a dit votre médecin à la suite des résultats de votre bilan sanguin et radiographique ?