Huche à pain, bois, inox ou ?
marie
-
18 juin 2013 à 21:40
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 18 juin 2013 à 22:19
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 18 juin 2013 à 22:19
A voir également:
- Huche à pain bois
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
1 réponse
chazeens
Messages postés
560
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
18
18 juin 2013 à 22:19
18 juin 2013 à 22:19
Bonsoir,
J'ai souvenir que mes grand-parents conservaient le pain enveloppé dans un torchon légèrement humide dans un placard en bois. Du coup aujourd'hui n'ayant pas de véritable meuble en bois je met mon pain dans un torchon très légèrement humide et le tout dans un sac plastique fermé cela me permet de le conserver 3-4 jours grand maximum tout dépend aussi de la température extérieure
J'ai souvenir que mes grand-parents conservaient le pain enveloppé dans un torchon légèrement humide dans un placard en bois. Du coup aujourd'hui n'ayant pas de véritable meuble en bois je met mon pain dans un torchon très légèrement humide et le tout dans un sac plastique fermé cela me permet de le conserver 3-4 jours grand maximum tout dépend aussi de la température extérieure