Pain sans sachet de préparation
fa
-
22 mai 2013 à 14:41
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 24 mai 2013 à 12:48
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 24 mai 2013 à 12:48
A voir également:
- Didier barbelivien
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
24 mai 2013 à 12:48
24 mai 2013 à 12:48
Bonjour,
oui je prépare chaque semaine mon pain. Il ne faut que de la farine, de la levure boulangère et de l'eau (une pincée de sel également) Si vous le voulez, je peu vous donner ma recette.
A bientot !
oui je prépare chaque semaine mon pain. Il ne faut que de la farine, de la levure boulangère et de l'eau (une pincée de sel également) Si vous le voulez, je peu vous donner ma recette.
A bientot !