Cuisson des beignets aux fers
Résolu
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2 réponses
Alice_rédacJDF
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25 juin 2013
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25 avril 2013 à 08:44
25 avril 2013 à 08:44
Bonjour Miwhis, je ne suis malheureusement pas spécialiste des fers à beignets... Cependant, après quelques recherches, il semblerait que le fer doive être très chaud tout le temps. Le fait de le plonger dans la pâte doit probablement le refroidir au fur et à mesure de la préparation. Peut-être devriez-vous réessayer en laissant plus longtemps vos fers dans la pâte. Voici une recette de beignets au fer, j'espère qu'elle vous sera utile. Bonne dégustation !
cuisinedenico
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26 avril 2013 à 11:54
26 avril 2013 à 11:54
Bonjour Miwhis11,
Cela peut venir de petites goutes d'huiles qui font trancher la pâte 'ce qui provoque de petits grumeaux) soit, la pâte a séchée a l'air. Ce que je peu vous conseiller, c'est de recommencer mais de faire vos beignets dans un bol à part. vous verser un peu de pâte dans le bol, faites vos beignets et ainsi de suite. Le saladier contenant vôtre pâte a beignet doit être couverte d'un film en attendant.
J'espère que cela résoudra vôtre problème.
A bientôt
Cela peut venir de petites goutes d'huiles qui font trancher la pâte 'ce qui provoque de petits grumeaux) soit, la pâte a séchée a l'air. Ce que je peu vous conseiller, c'est de recommencer mais de faire vos beignets dans un bol à part. vous verser un peu de pâte dans le bol, faites vos beignets et ainsi de suite. Le saladier contenant vôtre pâte a beignet doit être couverte d'un film en attendant.
J'espère que cela résoudra vôtre problème.
A bientôt
Merci de votre réponse. J'avais déjà aussi mis seulement une partie de la pâte dans une assiette creuse, comme il est indiqué dans certaines recettes. J'ai regardé beaucoup de recettes avant de me lancer, et j'ai essayé de mettre en application les conseils donnés. Par contre, vous me dites que ce sont peut être les goutes d'huile qui marquent la pâte. Faudrait-il sécher le fer pour qu'il soit simplement chaud et non pas recouvert d'huile, ce qui empêcherait peut être l'adhérence de la pâte ? Cordialement
cuisinedenico
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27 avril 2013 à 11:43
27 avril 2013 à 11:43
Je vous en prie. Oui déposer un papier absorbant a plat, lorsque vous sortez le fer tamponnez rapidement et plongez dans la pâte à beignet.
25 avril 2013 à 12:51
25 avril 2013 à 14:27
25 avril 2013 à 22:14