Gâteau-tarte soufflé aux pommes

La Rédaction - 9 oct. 2024 à 04:45
 Annie - 10 nov. 2024 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3201748-gateau-tarte-souffle-aux-pommes

4 jaunes d'œufs avec 150gr de farine,la pâte n'est pas sableuse il a fallu que je rajoute de la farine.
Pas facile à étaler. Pas de quantité de sucre pour les pommes.
Boubouuuu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2024
21 oct. 2024 à 14:48
Résultat très satisfaisant malgré le manque d’info sur la quantité de sucre nécessaire pour caraméliser les pommes et une texture supprimante à travailler dans le moule. Tout le monde a aimé cette recette de gâteau au pommes originale.
Je fais la recette demain
Alexandre Delevar
13 oct. 2024 à 14:23
Comme dit Michmich j'ai eu un problème de quantité de sucre.
A chaque fois que vous parlez de l ingrédient sucre merci de mettre la quantité, pas clair
Très déçu
Assez facile
Nonnacarla Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2024
12 oct. 2024 à 19:03
Il est magnifique
Utilisateur anonyme
12 oct. 2024 à 17:58
IRMAAnais Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2024
12 oct. 2024 à 15:12
Super