Pain perdu à l'ancienne : la vraie recette

La Rédaction - 7 oct. 2024 à 06:55
 GG - 1 déc. 2024 à 09:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3201766-pain-perdu-a-l-ancienne-la-vraie-recette

Je l’ai fait avec de la brioche vendéenne, c’était simple et magnifique.
Petite astuce chauffer un peux le lit au pour faire fondre le sucre et la cannelle top
RhinocerosPaisible46 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2024
24 nov. 2024 à 19:09
bleuetine Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
7 oct. 2024 à 06:55
Je le fais de cette façon,mais sans. Cannelle, ni sucre glace, plutôt cassonade