Chiffon cake au citron vert moelleux et léger

La Rédaction - 4 avril 2023 à 19:37
 Loup - 3 mars 2024 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1025959-chiffon-cake-au-citron-vert-recette-en-video

Tip top
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
2 mars 2024 à 20:53
Paraît tb y a plus k
gourmand01_7331 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2023 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023
29 oct. 2023 à 16:45
Absolument mauvais !!! L huile d olive confere un mauvais goût. En plus la recette nécessite 130g de sucre alors que il en est indiqué 90 g dans les ingrédients...a fuir !!!
Christine234 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 avril 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2023
8 avril 2023 à 13:15
Merci pour la recette
La légèreté et le citron donne envie de la faire
Léger et fondant