Gâteau aux carottes et spéculoos

La Rédaction - 26 févr. 2023 à 15:04
 Becàbonbon - 23 août 2024 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309983-gateau-aux-carottes

Délicieux !
Délicieux !
Contrairement à l'avis de Sab qui reconnaît avoir raté la recette, ce carrot cake est excellent ! Je le fais depuis bientôt 3 ans à mes amis et ma famille qui l'adorent. Pour varier un peu les plaisirs on peut rajouter un peu de poudre d'amande ou de praliné, remplacer le kirsch par de l'amaretto, ou laisser une plus grande place au goût des carottes en diminuant le nombre de spéculoos émiettés... La cuisson est parfaite au bout de 30 minutes quand le couteau ressort propre !
Aspect flan….. je n’aime pas du tout
mes blancs n’ont pas monté peut être pour ça …je suis déçu