Pied-de-mouton à la poêle

La Rédaction - 15 oct. 2022 à 18:18
 Ray - 19 nov. 2024 à 18:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027342-pied-de-mouton-a-la-poele

Simple et efficace
Façon simple de les préparer. Et c'est très bon.
C'est clair net et précis
Impeccable
Je vais essayer
DELICIEUX
Très bonne recette. Pour plus de goût la prochaine fois j'ajouterai un peu de persil frais hache.
Trop brève,pas de mention de sel /poivre ou autre !
Sel et poivre peut être
Très bon
Super
Dom' de Lagrave
12 oct. 2024 à 18:25
Je ne les lave surtout pas. Je les brosse avec une petite brosse à legumes douces et j'enleve les parties terreuses. C'est tout.
Bonne idée de démarrer à sec et. bien chaud. Comme pour les pleurotes
J'ai choisi moi la graisse de canard. Une vraie persillade à la fin... parsemée des gratons de canard.
Recette très rapide et sinple agréable au goût superbe
Très bonne recette !
Recette très simple comme je les aime !