Pied-de-mouton à la poêle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027342-pied-de-mouton-a-la-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027342-pied-de-mouton-a-la-poele
19 nov. 2024 à 18:35
18 nov. 2024 à 18:10
13 nov. 2024 à 18:16
11 nov. 2024 à 20:13
5 nov. 2024 à 10:45
4 nov. 2024 à 13:03
1 nov. 2024 à 18:55
27 oct. 2024 à 11:28
26 oct. 2024 à 11:54
25 oct. 2024 à 20:09
23 oct. 2024 à 12:28
20 oct. 2024 à 19:28
20 oct. 2024 à 08:30
16 oct. 2024 à 12:52
15 oct. 2024 à 18:33
15 oct. 2024 à 17:22
12 oct. 2024 à 18:25
Bonne idée de démarrer à sec et. bien chaud. Comme pour les pleurotes
J'ai choisi moi la graisse de canard. Une vraie persillade à la fin... parsemée des gratons de canard.
12 oct. 2024 à 12:43
6 oct. 2024 à 18:30
5 oct. 2024 à 17:30
26 nov. 2023 à 13:38
25 oct. 2023 à 11:34