Terrine de sanglier

La Rédaction - 1 sept. 2022 à 10:29
 Bruno 70 - 19 nov. 2024 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027217-terrine-de-sanglier

Bonne recette , je mettrais un peu plus de condiments pour le gout , pas de noisettes et je stérilise mes bocaux 3h30 , c'est excellent à déguster pendant des années !
GuepardMerveilleux84 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024
16 nov. 2024 à 13:37
flo.cas Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2024
21 oct. 2024 à 08:45
Très bonne terrine. Déjà faite plusieurs fois. Encore aujourd'hui, j'ai la chance d'être dans une région de sanglier.
LemurienNourrissant88 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2024
4 oct. 2024 à 11:43
Très bon et faciles à faire merci
LeopardGenereux10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2024
1 oct. 2024 à 17:15
La 1 Foix
chanezbouchema Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mars 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 18 septembre 2024
18 sept. 2024 à 16:31
trop facile et très bon
Très bonne recette
J’ai trouvé cette recette simple à mettre en application. J’ai une question, faut t’il attendre le refroidissement avant de mettre au frigo?
Moussette_4221 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2023
5 mars 2023 à 13:17
très bonne à recommander
TROP BON
magnifique et très bon
j'ajoute 250 gr de foie de porc
Très bien expliqué