Rôti de sanglier au four

La Rédaction - 12 août 2022 à 17:33
 jdd113 - 7 avril 2024 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1027316-roti-de-sanglier-au-four

tres bon
Je vais essayer
Très intéressant je vais le faire
Facile
Je prépare la recette demain midi pour Noël, merci
J'ai rajouté 2 oignons couper en deux, et 5 pdt couper en quatre dans le plat avant de mettre au four. Recette excellente servi avec des haricots verts. Je note à 5 !!!
Il est interdit de consommer la viande de sanglier si elle n'est pas cuite à coeur.
Donc ''saignant'' est dangereux et interdit
Recette que je vais faire au plus vite. Merci
Très bien
Sa a l air facile et bon on verra demain