Butternut rôtie à la feta

La Rédaction - 11 juil. 2022 à 17:58
RequinAventurier44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2024 - 12 nov. 2024 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026267-butternut-rotie-a-la-feta

RequinAventurier44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2024
12 nov. 2024 à 10:25
Papietmamie
25 oct. 2024 à 21:08
Un plat de gourmet
J'ai lié la préparation avec un oeuf
Recouvert de brisures de noix
Sublime
Mon mari qui est très difficile et ne mange pas de légumes a adhéré, c'est tout dire
Conseille pour un dîner entre amis
Pas mal mais ne cuit pas en si peu de temps...... Le temps de cuisson a dû être doublé pour un résultat un peu sec.
C’est très beau mais un peu sec. Je ne renouvèlerai pas.
Variante: haché (halal ou végé en fonction des convives) à la place des lardons, mélange de fruits secs au miel/romarin, le tout gratiné au mélange de 3 fromages (mozza, cheddar, emmental moutarde).
Tout est parti! Miam miam...
La prochaine fois, j'éviderai les butternuts, et j'en ferai directement un parmentier pour éviter les pelures sur assiette
Idée sympa pour un souper. Excellent ????
Délicieux !
Manifique
Manifique
Délicieux