Baba au rhum rapide

La Rédaction - 28 mai 2022 à 20:51
 MaYo - 16 nov. 2024 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355015-baba-au-rhum

Super facile et délicieux
Trop de sucre dans le sirop .j'en met deux fois moins bonne idée de mettre le sirop dans le moule néanmoins ,je demoule le savarin avant de le remettre dans le moule .une fois imbibé le gâteau est bien plus facile à démouler
Très facile à faire
Fait 2 fois très bon rien à dire
Super bon
Temps de cuisson : doublé par rapport à la recette. Pour tester la cuisson, le fait sans doute d'avoir percé le gateau il s'est effondré. Et du coup il est tout plat. Je pourrai mettre une photo mais c'est trop la honte. Alors recette facile : non pas pour moi
Facile
Trop bon ????
Trop cool merci
Superbe recette facile
Super rapide et bon