Rôti de veau, pommes boulangères par le chef Cyril Lignac

La Rédaction - 24 mai 2022 à 10:54
 Elan - 16 déc. 2023 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1025829-roti-de-veau-pommes-boulangeres-par-le-chef-cyril-lignac

Délicieux avec l'ail en chemise!
Marie34250 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2023
26 sept. 2023 à 22:39
Très bonne recette. Je fais presque la même d'habitude avec une épaule d'agneau. Avec le veau c'est un peu moins goutu bien sûr mais ça a vraiment plu à tout le monde. J'ai mis des échalotes car j'avais pas assez d'oignons et ça n'a rien gâché du tout. Par contre j'ai trouvé l'ail un peu faiblard, la prochaine fois je ne le ferai pas cuire en chemise mais plutôt pelé et haché.
Bien sûr le veau est cher (40 € pour 6 pers). J'essaierai un jour avec un rôti ou une échine de porc, on verra bien...