Sot-l'y-laisse de dinde, pommes de terre, champignons, et leur sauce crème et moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021961-sot-l-y-laisse-de-dinde-pommes-de-terre-champignons-et-leur-sauce-creme-et-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021961-sot-l-y-laisse-de-dinde-pommes-de-terre-champignons-et-leur-sauce-creme-et-moutarde
26 oct. 2024 à 11:39
23 sept. 2024 à 18:26
19 mai 2024 à 13:09
13 août 2023 à 07:39
1 avril 2023 à 19:00
4 nov. 2022 à 10:30
Personnellement je rajoute les champignons en fin de cuisson, 10 mn environ
10 juin 2022 à 12:14
7 mai 2022 à 13:30