Poêlée de blettes à la tomate, aux olives noires et aux lardons

La Rédaction - 6 mai 2022 à 21:37
 Julie - 13 août 2024 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023276-poelee-de-blettes-a-la-tomate-aux-olives-noires-et-aux-lardons

Très bon mais déroulé de la recette un peu galère. On ne sait pas à quel moment mettre les pommes de terre ni les olives noires.
Remplacé les lardons par chorizo doux et sans tomates et un peu d'eau ! Merci
Pas assez de précisions pour savoir quand on ajoutes les pommes de terre ainsi que les feuilles ?
J'ai fait cette recette en remplaçant les blettes par de petites laitues bien fermes : c'est très bon aussi.
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024
18 juin 2023 à 00:45
Recette délicieuse ! C'est chaque fois un régal !
J'ajoute des champignons de Paris.
A refaire sans modération !!! Merci
Excellent. Je n'ai pas ajouté de pommes de terre