Bourguignon de lapin

arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022 - 2 mai 2022 à 20:19
 Isa 49 - 1 juin 2022 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026174-bourguignon-de-lapin

Fait hier pour ce soir et trop trop bon réchauffer
Pour enlever l'acidité du vin faire bouillir le vin sans couvercle et humer la vapeur dégagée vous sentirez le moment où l'alcool sera évaporé plus digeste !
arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022
2 mai 2022 à 20:19
excellente recette pas tout à fait suivie à la lettre. J'ai fait comme un boeuf bourguignon j'ai ajouté des carottes et des champignons<; je conseille également l'ajout d'une pierre de sucre pour enlever l'acidité du vin.