Meringue italienne : la meilleure recette

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2021 à 19:21
 Mary - 14 mai 2024 à 18:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001637-meringues-italienne

Quelle honte, faire un grand boulé avec autant d'eau....
Surtout ne pas suivre cette recette
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
2 juin 2022 à 02:43
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
1 juin 2022 à 09:48
est très bonne. Recette facile à réaliser.
Désolé mais les fautes d'orthographe gâchent un peu cette belle recette
Le temps de cuisson nécessaire à 100 degrés doit être multiplié par deux soit 4h , en effet la qualité d’eau doit être diminuee car le temps d’obtenir un sirop est beaucoup trop long