Tarte aux myrtilles sur crème pâtissière

Vivi63 - 3 nov. 2021 à 11:02
 M. - 19 nov. 2024 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008040-tarte-aux-myrtilles-sur-creme-patissiere

Franchement je préfère une recette plus simple sans pré cuisson de la pâte.
C’est parfait
21 juin 2024 à 11:06
Je vais essayer aujourd'hui
Excellent et franchement pas difficile par contre il faut compter le temps de refroidissement pour assembler les éléments.
sidneyteboul@gmail.com
22 déc. 2022 à 17:57
Cricri du 86
21 juil. 2022 à 08:14
Délicieux ! Le fait de cuire les myrtilles à part évite de recuire pâte et crème pâtissière
Merci pour cette très bonne recette je la fait aux myrtilles ou aux mûrs je rajoute un peu de beurre à la crème