Fondant au chocolat extra noir à l’huile d’olive des Baux de Provence A.O.P. par
michel-h28
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2023
-
4 oct. 2021 à 07:55
michel-h28 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023 - 4 oct. 2021 à 07:55
michel-h28 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023 - 4 oct. 2021 à 07:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1024299-fondant-au-chocolat-extra-noir-a-l-huile-d-olive-des-baux-de-provence-a-o-p-par-bio-planete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1024299-fondant-au-chocolat-extra-noir-a-l-huile-d-olive-des-baux-de-provence-a-o-p-par-bio-planete
4 oct. 2021 à 07:55