Fondant au chocolat extra noir à l’huile d’olive des Baux de Provence A.O.P. par

michel-h28 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022 - 4 oct. 2021 à 07:55
michel-h28 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022 - 4 oct. 2021 à 07:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1024299-fondant-au-chocolat-extra-noir-a-l-huile-d-olive-des-baux-de-provence-a-o-p-par-bio-planete

michel-h28 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022
4 oct. 2021 à 07:55
Recette me semble intéressante, mais... les mesures en CS (cuillère à soupe) me laisse dans l'expectative alors que tous les autres ingrédients sont en g et cl