Bavarois de printemps aux asperges

Gugum - 12 sept. 2021 à 22:14
 Isa 56 - 22 mai 2022 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022422-bavarois-de-printemps-aux-asperges

Malgré une appréhension pour utiliser de l'Agar Agar ,très bonne recette .
Mes invités étaient contents
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
6 mai 2022 à 22:49
C'est la première que j'utilisais de l'agar-agar et ça avait une bonne consistance, je suis très contente
Bonjour,
Bizarre la mienne tenait bien.
Et après quand on le coupe forcément la présentation s'en va ????
La mousse d'asperge est vraiment trop liquide malgré l'agar-agar. Belle présentation qui ne l'est plus quand on la coupe..