Râbles de lapin à la tapenade noire, au lard et au romarin

Cantalou - 7 sept. 2021 à 09:02
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 7 sept. 2021 à 11:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015470-rables-de-lapin-a-la-tapenade-noire-au-lard-et-au-romarin

cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2
7 sept. 2021 à 11:15
Bonjour. La recette commence par l'indication de la température du four.... Une si mauvaise note à cause d'une lecture déficiente de votre part, c'est un peu abusé non ?
et la température du four ???????