Blinis à la levure

IrinaT Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2021 - 13 juin 2021 à 20:48
IrinaT Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2021 - 13 juin 2021 à 20:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1025384-blinis-a-la-levure

IrinaT Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2021
13 juin 2021 à 20:48
Je voudrais corriger les erreurs dans la quantité d'ingrédients. Veuillez utiliser ces quantités d'ingrédients:
1. levure sèche active 1 ½ cuillere à thé
2. sel ¼ cuillere à thé
3. extrait de vanille ½ cuillere à thé