Arni Youvetsi, ragoût à la tomate

marie - 11 mars 2021 à 09:06
 genevieve-b87 - 14 oct. 2023 à 11:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004980-arni-youvetsi

genevieve-b87
14 oct. 2023 à 11:31
J'adore cette recette et je la fais souvent. Ne pas oublier de mettre les épices mentionnées dans les ingrédients mais oubliées dans la recette (origan, cannelle). Le plat doit être assez liquide au moment de l'ajout des pâtes, qui absorbent pas mal et, sinon, assèchent trop le plat.
Recette testée et approuvée par tous ! Viande fondante et moelleuse accompagnée d'une sauce et de pâtes excellentes. N'ayant pas le fromage suggéré, j'ai utilisé du parmesan râpé. Plat à refaire sans hésitation !